Ricetta del giorno
Tagliatelle di farro con cime di rapa
01/12/2016
La ricetta per le Tagliatelle di farro con cime di rapa é una rivisitazione delle più conosciute orecchiette con le cime di rapa. Ricetta dal sapore intenso che vi conquisterà anche nella sua variante grazie alle nostre tagliatelle di farro bio.
Procedimento
Cuocete le tagliatelle di farro in abbondante acqua salata per 3/4 minuti. Nel frattempo mettete dell’olio extravergine in una padella, il peperoncino, poi i capperi, e fate insaporire per 2 minuti. In parte pulite e lavate per bene i broccoli, riducendoli in piccole cimette. Aggiungete i fiori di broccolo al soffritto e fate saltare per 2 minuti a fiamma vivace. Poi coprite con un coperchio e abbassando la fiamma, fate cuocere per altri 5 minuti.
Quando le tagliatelle di farro saranno al dente, toglietele dal fuoco (dopo 3-4 minuti) in modo da poterne completare la cottura in padella con il condimento.
Riducete la fiamma al minimo e aggiungete un filo di olio a crudo, le briciole di pane tostato in precedenza e i semi di canapa bio. Questo tocco finale aggiungerà una squisita croccantezza al vostro piatto di Tagliatelle di farro con cime di rapa.
Provatelo anche voi e fateci sapere se vi ha conquistati…
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