Ricetta del giorno
Tofu con peperoni e semi di canapa decorticati
15-20 minuti
15/10/2015
Il tofu con peperoni e semi di canapa decorticati é un’ottima alternativa vegana.
Una ricetta semplice davvero deliziosa!
Procedimento
Tagliate le carote in piccoli pezzetti. Fatele cuocere in una padella con un filo d’olio unito ad una tazzina d’acqua a fiamma bassa per 5 minuti con il coperchio. Intanto tagliate i peperoni a pezzetti e riponeteli in una ciotola. Quando le carote saranno a metà cottura (provate a infilzarle con una forchetta: se entra senza troppo sforzo sono pronte), unite i peperoni e fate cuocere per 5 minuti aggiungendo il peperoncino e un pizzico di sale. In alternativa potete usare un cucchiaino di salsa di soia. Mentre le verdure cuociono in padella affettate il Tofu a dadini.
Trascorsi i 5 minuti di cottura delle verdure (mi raccomando non cuocetele troppo), unite il Tofu e lasciate cuocere a fiamma moderata senza coperchio per altri 5 minuti. Se necessario aggiungete un po’ di acqua e olio o salsa di soia. Prendete un tagliere e sminuzzate la rucola dopo averla accuratamente lavata. Unite la rucola al Tofu con peperoni spadellando per 2 minuti a fiamma vivace.
Servite spolverando ogni piatto con un paio di cucchiaini di semi di canapa decorticati.