Ricetta del giorno
PASTA CON RADICCHIO E ZUCCHINE

25 minuti
29/01/2018
La Pasta con Radicchio e Zucchine è la ricetta perfetta per chi ama gusti contrastanti. Dal sapore amarognolo del radicchio alla dolcezza delle zucchine con la genuinità delle Tagliatelle Saraceno Bio Strabuono.
Le Tagliatelle di grano saraceno Strabuono sono ricche di potassio e magnesio, ottime per il benessere del sistema cardiovascolare e consumate regolarmente nel vostro regime alimentare aiuta a ridurre il rischio di sviluppare il colesterolo cattivo e la pressione alta.
Procedimento
Prendete una padella e lasciate cuocere una cipolla a pezzetti con 2 cucchiai di vino bianco, un bicchiere e mezzo di acqua abbondante e 4 foglie di rosmarino. Lavate accuratamente le zucchine e il radicchio e tagliate ambedue gli ortaggi a pezzetti, dopodiché aggiungeteli in padella e lasciate cuocere a fiamma medio-alta, con un pizzico di peperoncino e zenzero. Controllate la cottura, girando di volta in volta con un cucchiaio di legno. Quando la verdura sarà leggermente cotta, lavate i pomodorini a ciliegia sotto acqua corrente, tagliateli e aggiungeteli al condimento, lasciando cuocere il tutto fin quando l’acqua non sarà ritirata, la verdura cotta e i pomodorini rosati.
Durante la cottura del condimento, fate bollire in una pentola l’acqua per la pasta. Quando l’acqua inizierà a bollire, versate le Tagliatelle Saraceno bio Strabuono. Lasciate cuocere la pasta per 5 minuti, dopodiché scolatela e aggiungetela al condimento, lasciando cuocere per altri 2 minuti. La pasta con radicchio e zucchine é pronta.
Manca però il tocco finale: l’aggiunta del lievito inattivo, buona fonte di proteine, acido folico, Vitamina B12 e povero di sodio e un filo di Olio di Semi di Canapa Strabuono, dal sapore gradevole ma importante per i suoi valori nutrizionali in quanto ricco di acidi grassi essenziali polinsaturi e ritenuto dai nutrizionisti un vero “toccasana” per l’organismo di ognuno di noi.
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Alla prossima!