Ricetta del giorno
Macarons al cioccolato di canapa

pronta in
30 minuti + 8 ore di riposo
30 minuti + 8 ore di riposo
04/01/2016
I macarons sono i famosi dolcetti francesi deliziosi e raffinati. Un dolce perfetto per stupire i vostri ospiti.
La nostra ricetta propone una versione originale e nutriente grazie all’impiego del cioccolato di canapa bio di Strabuono … una incredibile golosità !
Procedimento
In una ciotola unite lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il cacao. A parte montate due albumi a neve con l’aiuto delle fruste elettriche e incorporateli alla farina di mandorle.
Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Formate dei dischi su carta da forno con un cucchiaio o con la “sac à poche” e fate riposare per 1 ora. Poi mettete in forno a 160° per 15 minuti.
Formate dei dischi su carta da forno con un cucchiaio o con la “sac à poche” e fate riposare per 1 ora. Poi mettete in forno a 160° per 15 minuti.
Fate raffreddare i vostri macarons su una superficie fredda.
Nel frattempo fate scaldare la panna bio; appena inizia a bollire toglietela dal fuoco e incorporate 100 gr di cioccolato di canapa bio a scaglie con la cannella. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare la crema.
Nel frattempo fate scaldare la panna bio; appena inizia a bollire toglietela dal fuoco e incorporate 100 gr di cioccolato di canapa bio a scaglie con la cannella. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare la crema.
Poi farcite con la crema due dischi come in foto. Fate riposare i macarones per 8 ore prima di servirli.Un’idea semplice e golosa per deliziare grandi e piccini!