Seleziona la lingua:

Ricetta del giorno

Biscotti di zucca e cioccolato

pronta in
30 minuti

03/10/2016

Dei golosissimi biscotti al cioccolato con un’ingrediente speciale: la zucca. Con questa ricetta saranno soffici e incredibilmente profumati!

 

Per questi biscotti abbiamo utilizzato il nostro cioccolato di canapa biologico, ricco di proteine vegetali e di fibre.

Procedimento

Cuocete la zucca al vapore, dopo averla sbucciata e tagliata a pezzettini. Riponetela in un recipiente riducendola in un crema liscia.
A questo punto aggiungete lo zucchero di canna, le uova, le farine, il cremor tartaro, l’olio e mescolate bene, amalgamando il tutto.
In una ciotola riducete il cioccolato in piccoli pezzetti, aggiungendo la cannella e lo zenzero, mescolate bene e unite il tutto al vostro impasto morbido di zucca.
Con un cucchiaio prelevate un po’ di impasto e disponetelo su un foglio di carta forno, dandogli la forma che preferite. Continuate a formare i vostri biscotti al cioccolato e zucca fino a esaurimento dell’impasto
Infornate per 10-15 minuti a 170° o fino a doratura.

Vi stupiranno e ne resterete entusiasti…

Fragranti, golosi e soprattutto Strabuoni.

Ingredienti per 4 persone

350 gr zucca
80 gr zucchero di canna grezzo
2 uova
60 gr farina di mandorle
40 gr olio extravergine di oliva
200 gr farina di amaranto
100 gr farina integrale
q.b cannella e zenzero
2 cucchiaini di cremor tartaro
2 barrette di Cioccolato fondente alla canapa Strabuono

Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.