Ricetta del giorno
Biscotti di zucca e cioccolato

30 minuti
03/10/2016
Dei golosissimi biscotti al cioccolato con un’ingrediente speciale: la zucca. Con questa ricetta saranno soffici e incredibilmente profumati!
Per questi biscotti abbiamo utilizzato il nostro cioccolato di canapa biologico, ricco di proteine vegetali e di fibre.
Procedimento
Cuocete la zucca al vapore, dopo averla sbucciata e tagliata a pezzettini. Riponetela in un recipiente riducendola in un crema liscia.
A questo punto aggiungete lo zucchero di canna, le uova, le farine, il cremor tartaro, l’olio e mescolate bene, amalgamando il tutto.
In una ciotola riducete il cioccolato in piccoli pezzetti, aggiungendo la cannella e lo zenzero, mescolate bene e unite il tutto al vostro impasto morbido di zucca.
Con un cucchiaio prelevate un po’ di impasto e disponetelo su un foglio di carta forno, dandogli la forma che preferite. Continuate a formare i vostri biscotti al cioccolato e zucca fino a esaurimento dell’impasto
Infornate per 10-15 minuti a 170° o fino a doratura.
Vi stupiranno e ne resterete entusiasti…
Fragranti, golosi e soprattutto Strabuoni.