Ricetta del giorno
Crema di carciofi vegana

pronta in
30 minuti
30 minuti
04/01/2016
I carciofi sono ricchi di proprietà benefiche: aiutano l’organismo a depurarsi e lo riforniscono di vitamine e sali minerali.
Un’ottima abitudine consumarli approfittando della loro stagionalità.
La crema di carciofi che vi proponiamo oggi oltre ad essere deliziosa é anche una ricetta vegana !
Preocedimento
Versate in una pentola mezzo litro di acqua e preparate il brodo vegetale con 1 carota, 1/2 patata, 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano e 3 pomodorini.
Appena le verdure saranno cotte filtrate e versate il brodo vegetale nuovamente in pentola.
Versate i carciofi e le patate e la 1/2 cipolla nel brodo e cuocete fino al grado di cottura ottimale.
Insaporite con le erbe aromatiche e le spezie e frullate tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Servite con un filo di olio di canapa a crudo.
Potete gustare la vostra crema di carciofi vegana accompagnandola alle nostre buonissime freselle di canapa o ai nostri crackers e grissini.