Seleziona la lingua:

Ricetta del giorno

Foglie di canapa con pesto e pomodorini

pronta in
10 minuti

20/11/2015

Un primo piatto velocissimo, ma estremamente gustoso e saporito grazie ad un condimento a base di pesto e pomodorini!

 

Ecco la nostra ricetta subito pronta

Procedimento
Fate bollire una pentola ampia con abbondante acqua salata che userete per cuocere la pasta.
Lavate e tagliate i pomodori ciliegino in piccoli pezzi e riponeteli in una ciotola.
Prendete una padella e scaldate il pesto per 2 minuti.
Appena la pasta sarà al dente (cuocetela per 6 minuti) versatela nella padella con il pesto e fatela saltare un minuto a fiamma vivace, poi spegnete e aggiungete i pomodorini amalgamando bene tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete i pinoli e servite guarnendo con un pò di prezzemolo fresco tritato.

 

Il condimento ideale per assaporare le nostre foglie di canapa bio !

Ingredienti per 4 persone

350 gr foglie di canapa
180 gr pesto
7-8 pomodori ciliegino
3 cucchiai pinoli
Qb sale
1 piccolo rametto prezzemolo

Prodotti utilizzati per questa ricetta


Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.