Ricetta del giorno
GNOCCHI DI RISO CON PEPERONI E CURCUMA

25 minuti
08/09/2017
La ricetta per gli Gnocchi di riso con Peperoni e curcuma. Gli Gnocchetti di Strabuono, una specialità bio e gluten free, arricchita con polvere di curcuma.
La prima proposta con questo gustosissimo formato è per un primo piatto leggero digeribile ed estremamente gustoso, la ricetta per gli Gnocchi di riso con peperoni e curcuma.
Procedimento
Per prima cosa lavate sotto abbondante acqua salata i peperoni e le olive verdi e tagliateli a pezzetti, cuoceteli in padella aggiungendo un filo d’olio extra vergine di oliva e il peperoncino, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Quando i peperoni saranno teneri, aggiungete i capperi e una spruzzatina di zenzero in polvere, coprite e lasciate ancora cuocere a fiamma media-bassa per altri 5 minuti circa. Nel frattempo cuocete gli gnocchetti di riso e curcuma bio in acqua salata controllando i tempi di cottura indicati sulla confezione, circa 7-8 minuti.
Quando gli gnocchi di riso saranno cotti, saltateli in padella amalgamandoli con i peperoni aggiungendo quanche fogliolina di basilico ma soprattutto, per concludere, aggiungete un tocco di vitamine e tutti gli 8 amminoacidi essenziali per la sintesi delle proteine da parte del nostro organismo racchiusi nei nostri SEMI DI CANAPA DECORTICATI.
Questo delizioso e colorato piatto di Gnocchi di riso con peperoni e curcuma può essere servito. leggero, nutriente e perfetto per ogni pranzo della vostra giornata … Provare per credere!
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