Seleziona la lingua:

Ricetta del giorno

MINESTRONE VEGAN

pronta in
30min di preparazione

20/02/2018

La ricetta per il Minestrone Vegan che vi proponiamo é un ottimo rimedio per affrontare la stagione fredda e un valido aiuto contro le malattie da raffreddamento, con una giusta dose di vitamine, ferro, magnesio, sali minerali, fibre!

 

L’ingrediente speciale  del nostro Minestrone Vegan è la PASTA DI CANAPA STRABUONO, precisamente le Foglie D’ulivo bio : vi aiuteranno a bilanciare e rendere completo il vostro pasto!

Assolutamente da provare …  non ve ne pentirete!

Procedimento

Prendete le patate, sbucciatele, iniziate a tagliarle a fettine e dopo a loro volta a pezzettini. Procedete poi con le carote, lavatele accuratamente, sbucciatele e tagliatele a cubetti . Passiamo ai pomodorini, dopo averli lavati sotto acqua corrente, spezzettateli. Prendete il sedano, il prezzemolo e una cipolla ben lavati e iniziate a tritarli. Ora con l’aiuto di una padella antiaderente iniziate a cuocere questo composto fatto con patate, carote, pomodorini, sedano, cipolla e prezzemolo e bagnate il tutto con un filo di OLIO DI SEMI DI CANAPA a fiamma medio-bassa iniziate a far rosolare per circa 10 minuti.

In un’altra padella con fuoco moderato iniziate a far cuocere i piselli e i fagioli, aggiungendo un bicchiere e mezzo abbondante di acqua, uno spicchio di rosmarino, una spolverata di curcuma, noce moscata e un pizzico di peperoncino. Nel frattempo iniziate a far bollire l’acqua per la pasta di canapa. Quando la cottura della pasta di canapa sarà al dente, scolatela e aggiungetela al composto fatto con i piselli e i fagioli; a fiamma media inserite la prima parte del nostro minestrone Vegan.

Lasciate amalgamare il tutto per qualche minuto e il gioco è fatto!

Un piatto versatile ma che apporterà grandi benefici al vostro organismo!  Avete bisogno di un integratore ? Perfetto, il minestrone vegan con pasta di canapa è la vostra soluzione !

Scriveteci e fateci sapere se questa ricetta ha suscitato il vostro interesse e continuate a seguirci sui SOCIAL : INSTAGRAM E FACEBOOK !

Potete accompagnare questo delizioso MINESTRONE VEGAN anche con i GRISSINI DI CANAPA STRABUONO, I CRACKERS E I TARALLINI DI CANAPA.

Ingredienti per 4 persone

300 gr Pasta di canapa
150 gr patate bio
40 gr carote bio
1 cipolla
130 gr pomodorini
100 gr piselli bio
100 gr fagioli bio
40 gr sedano
qb prezzemolo
qb noce moscata
qb peperoncino
qb rosmarino
qb curcuma
1 cucchiaio Olio di Semi di Canapa
1 bicchiere e mezzo acqua

Prodotti utilizzati per questa ricetta


Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.