Ricetta del giorno
Orecchiette con peperoni e melanzane

23/09/2019
Un primo piatto davvero unico grazie alle nostre orecchiette di canapa, una pasta biologica e italiana sana e nutriente.
Ecco la ricetta per le orecchiette con peperoni e melanzane: semplice, gustosa e colorata.
Lavate i peperoni e le melanzane. Privateli dei semi e del torsolo e tagliateli in piccoli pezzetti. In una padella larga fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva e versate le melanzane facendo cuocere per 5 minuti, girando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Aggiungete i peperoni e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa coprendo la padella con un coperchio. Condite con due pizzichi di sale e ultimate la cottura a fuoco bassissimo sempre con il coperchio.
Scolate la pasta e versatela in padella con i peperoni e le melanzane. Fatela saltare per qualche minuto e servite aggiungendo l’olio di canapa a crudo.
Se vi piace guarnite ogni piatto di pasta con qualche scaglia di parmigiano.