Ricetta del giorno
PASTA AL POMODORO E RADICCHIO

30 minuti
08/02/2018
La ricetta della pasta al pomodoro e radicchio é un incontro tra BENESSERE E NATURA, grazie alle proprietà benefiche della pasta di canapa Strabuono e al radicchio e pomodoro biologico.
E’ una ricetta molto semplice, con i nostri fusilli di canapa , perché é nella semplicità che si riscontra il miglior gusto.
PROCEDIMENTO
Lavate accuratamente sotto acqua corrente il radicchio tardivo, tamponatelo e tagliatelo a pezzetti. Prendete una casseruola, fate rosolare una cipolla con un filo di Olio di semi di canapa Strabuono e aggiungete a fiamma medio-alta il radicchio, coprite la casseruola preferibilmente con un coperchio. In un’altra pentola versate il sugo di pomodoro, lasciando cuocere per circa 15-20 minuti con un pizzico di peperoncino ma soprattutto utilizzate le spezie e divertitevi.
Le spezie vi aiuteranno non solo a dare sapore al vostro sugo evitando l’utilizzo del sale ma potrete beneficiare delle loro mille proprietà nutritive nascoste. In questo caso noi vi consigliamo la curcuma, il timo, il rosmarino e la salvia ! Quando il radicchio sarà leggermente croccante, spegnete il fuoco. Nel frattempo in una pentola fate bollire l’acqua per i Fusilli di canapa.
Quando la pasta di canapa sarà al dente, scolatela. E’ il momento di amalgamare il tutto a fiamma bassa e aggiungere la pasta e il radicchio al sugo di pomodoro. Lasciate che ogni sapore ed ogni ingrediente si amalgami l’uno con l’altro e fate cuocere per un paio di minuti.
Il vostro piatto è pronto! Servite la pasta al pomodoro e radicchio con un un filo di Olio di semi di canapa bio a crudo.
Se la ricetta ha suscitato il vostro interesse, non perdetevi la prossima … rimanete aggiornati attraverso i nostri social FACEBOOK E INSTAGRAM, iscrivetevi alla nostra Newsletter e non dimenticate di SELEZIONARE SEMPRE I PRODOTTI DA METTER IN TAVOLA.
La qualità e l’informazione sono le giuste basi per una sana alimentazione.