Ricetta del giorno
PASTA DI CANAPA CON ERBETTE E SPINACI

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20/10/2017
Per la ricetta della Pasta di Canapa con erbette e spinaci che vi consigliamo oggi abbiamo scelto le nostre Busiate di canapa. Si tratta di un primo piatto ottimo per un pranzo o una cena leggera, veloce ma salutare.
Busiate condite con misto di erbette e spinaci.
E’ importante soffermarsi sul nostro condimento: le Erbette che abbiamo usato oggi sono le Bietole; appartengono alla famiglia delle Chenopodiacee ed è una verdura molto apprezzata, ricca di acqua, carotenoidi, fibre, sali minerali e clorofilla. Il loro consumo è molto importante anche nei casi di cistite e stitichezza.
Ecco come preparare la pasta di canapa con erbette e spinaci.
Procedimento
Per prima cosa lavate, accuratamente le bietole e gli spinaci. Prendete una padella versate un bicchiere abbondante d’acqua, evitando cosi il fritto, versateci le verdure, uno spicchio d’aglio e a fiamma moderata iniziate a cuocerle, girandole di tanto in tanto per circa 15 minuti. Nel frattempo in una pentola fate bollire l’acqua salata ( ma non troppo), cuocete la pasta di canapa e attendete 5/6 minuti per la loro cottura, scolatele al dente. Vi consigliamo di grattugiare un po’ di scorza di limone nelle verdure per rendere il condimento più gustoso e salutare per il vostro corpo, aggiungete poi una spolverata di zenzero, curcuma e un pizzico di peperoncino, facendole saltare per 2 minuti.
Dopo aver scolato la pasta di canapa al dente, versatela nella padella con le bietole e gli spinaci, amalgamando per circa un paio di minuti, a fiamma vivace. Non dimenticate di togliere lo spicchio d’aglio, poi impiattate e la vostra pasta di canapa con erbette e spinaci é pronta.
Tanta salute e semplicità con le Busiate Strabuono per un momento tutto vostro e di chi vi circonda.
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