Ricetta del giorno
PASTA DI CANAPA VEGAN CON TOFU E VERDURE

45 minuti
23/02/2018
La ricetta della Pasta di Canapa Vegan con Tofu e Verdure: gustosa, economica e povera di calorie. Con un condimento leggero, saporito e cremoso.
L’importanza delle materie prime
Attenzione alla qualità degli ingredienti; nella nostra ricetta è fondamentale fare attenzione a scegliere verdure di stagione fresche e che la pasta sia di ottima qualità!
Procedimento
Prendete una padella e aggiungete mezza cipolla tagliata, a fiamma bassa lasciate che per un paio di minuti la cipolla diventi leggermente dorata, dopodiché con un bicchiere abbondante di acqua e sempre a fiamma bassa lasciate cuocere.
Sotto acqua corrente tiepida lavate accuratamente i piselli, tamponateli e aggiungeteli in padella con la cipolla, fateli cuocere per circa 15/20 minuti aumentando di poco la fiamma e coprendoli con un coperchio.
Ora prendete i peperoni e privateli del picciolo, della parte interna, dei semi e tagliateli a strisce. In un’altra padella, bella capiente, aggiungete l’altra metà della cipolla, lasciatela rosolare per un paio di minuti e in seguito aggiungendo un bicchiere d’acqua (evitando sempre il fritto per non rendere il piatto pesante) lasciate cuocere i peperoni, accompagnati da un “tocco speziato” che oltre a dar sapore al piatto, ha grandi proprietà nascoste, ottime per il benessere del corpo, quindi… vi consigliamo una spolverata di zenzero, curcuma, noce moscata e peperoncino. Nel frattempo con un cucchiaio di legno, girate e controllate la cottura dei piselli, levando il coperchio. Dopo 5-7 minuti circa dalla cottura dei peperoni, aggiungete le carote, lavatele come sempre sotto acqua corrente e dopo averle tamponate, tagliatele a pezzetti, aggiungendole nella padella dei peperoni, lasciate cuocere 10 minuti.
Cuocete la pasta di canapa Strabuono
Prendete una pentola e lasciate bollire l’acqua per la pasta. Versate queste deliziose orecchiette di canapa in pentola e quando saranno al dente, scolatele, raggiungeranno in seguito la loro cottura.
Prendete il panetto di tofu e lavatelo con acqua tiepida, tagliatelo a cubetti e versatelo insieme ai peperoni. Ora non ci resta che amalgamare questo fantastico condimento. Spegnete la fiamma dei piselli e aggiungeteli nella pentola dei peperoni, carote e tofu, iniziando con il cucchiaio di legno a girare, dopo un minuto aggiungete le orecchiette di canapa e con una sfumatura di vino bianco accarezzate il composto, lasciate che i piselli si uniscano perfettamente alla nostra pasta di canapa vegan e che tutto sia omogeneo.
Dopo un minuto spegnete il fuoco e prima di servire il piatto in tavola, a crudo versate un filo di Olio di canapa Strabuono e una spolverata degli immancabili semi decorticati.
Questo piatto non solo risulterà saporito anche senza l’utilizzo di sale e senza soffriggere, ma grazie ai valori nutrizionali dei prodotti di canapa Strabuono, sarà un’esplosione di vitamine, sali minerali, magnesio, potassio, fibre e proteine. Una Pasta di canapa vegan nutriente e sana.
Buon appetito… con Strabuono, perché il VERDE non è solo un colore ma una scelta di ALTA QUALITA’ per l’ottimo funzionamento del vostro organismo.