Ricetta del giorno
Plumcake Vegano con cuore morbido di marmellata
60 minuti
17/02/2016
Il Plumcake può diventare una sana golosità se preparato con ingredienti di qualità.
La ricetta per un Plumcake vegano con cuore morbido di marmellata é leggera, golosa, soffice e ricca di fibre anche grazie alla nostra farina di canapa biologica.
Procedimento
In una ciotola sciogliete lo zucchero con l’acqua. Poi aggiungete il succo di limone e l’olio. In un’altra ciotola capiente, setacciate la farina con il lievito, aggiungete tutti i liquidi e mescolate con una forchetta evitando la formazione di grumi.
Questo soffice Plumcake vegano è semplicissimo e veloce, e non vi occorrerà nemmeno lo sbattitore elettrico. Versate il composto così ottenuto in una teglia del diametro di 20-22 centimetri rivestita di carta da forno, tenendo da parte un pò di impasto.
Versateci sopra la marmellata a cucchiaiate ricoprendo uniformemente con l’aiuto di una spatola. Ora aggiungete sulla superficie il restante composto e livellate. Infornate nella parte centrale del forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti. Estraete dal forno, fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo prima di servire.
Ecco subito pronto un dolce buonissimo!
Plumcake vegano morbido e sano, adatto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.