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Ricetta del giorno

Riccioli di miglio con fagiolini. Ricetta Gluten free

pronta in
25 minuti

18/09/2019

Un primo piatto delizioso e leggero preparato con i nostri Riccioli di miglio. Una pasta senza glutine, quindi adatta anche per gli intolleranti al glutine o celiaci.

 

Ricetta Gluten free.

Procedimento

Cuocete i Riccioli di miglio in abbondante acqua bollente salata. Seguite le indicazioni per la cottura riportate sulla confezione. Nel frattempo lavate i fagiolini e puliteli tagliando la cima e la coda. Sminuzzateli e cuoceteli in una pentola dai bordi alti con 2 bicchieri di acqua e un filo di olio di oliva fino a quando non saranno teneri.

In una padella fate scaldare dell’olio di oliva con il peperoncino per 1 minuto, poi aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due parti, salate e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete ai pomodorini  l’origano e anche i fagiolini cotti e ben scolati.

Fate rosolare per 5 minuti. Appena la pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento alle verdure per 1 minuto amalgamando bene. 

 

Impiattate i vostri Riccioli di miglio con fagiolini aggiungendo un filo di olio di canapa a crudo, renderà ancora più deciso il sapore di questa Ricetta Gluten free.

Ingredienti per 4 persone

350 gr riccioli di miglio
200 gr fagiolini
8 pomodorini ciliegino
qb peperoncino
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb origano
4 cucchiaini olio di canapa

Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.