Ricetta del giorno
Riccioli di miglio con fagiolini. Ricetta Gluten free

25 minuti
18/09/2019
Un primo piatto delizioso e leggero preparato con i nostri Riccioli di miglio. Una pasta senza glutine, quindi adatta anche per gli intolleranti al glutine o celiaci.
Ricetta Gluten free.
Procedimento
Cuocete i Riccioli di miglio in abbondante acqua bollente salata. Seguite le indicazioni per la cottura riportate sulla confezione. Nel frattempo lavate i fagiolini e puliteli tagliando la cima e la coda. Sminuzzateli e cuoceteli in una pentola dai bordi alti con 2 bicchieri di acqua e un filo di olio di oliva fino a quando non saranno teneri.
In una padella fate scaldare dell’olio di oliva con il peperoncino per 1 minuto, poi aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due parti, salate e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete ai pomodorini l’origano e anche i fagiolini cotti e ben scolati.
Fate rosolare per 5 minuti. Appena la pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento alle verdure per 1 minuto amalgamando bene.
Impiattate i vostri Riccioli di miglio con fagiolini aggiungendo un filo di olio di canapa a crudo, renderà ancora più deciso il sapore di questa Ricetta Gluten free.