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Ricetta del giorno

Riccioli di miglio con verza

pronta in
30 minuti

27/11/2015

Un primo piatto originale e gustoso con la pasta di miglio, la verza e lo zenzero.

 

Una ricetta sana ed invitante ma semplicissima da preparare, con i nostri Riccioli di miglio, un nuovo formato di pasta biologica italiana.

Procedimento

Fate bollire abbondante acqua salata in una pentola che useremo per cuocere la pasta. In una padella fate rosolare la cipolla e la carota tagliate a pezzetti con un po’ di olio. Dopo qualche minuto aggiungete l’alloro, l’aglio e lo zenzero grattugiato.

Dopo 5 minuti, aggiungete la verza tagliata a striscioline, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua, coprite e lasciate stufare per 15 minuti. Togliete la foglia d’alloro e l’aglio. Sminuzzate la verza cotta con l’aiuto di un coltello oppure potete frullarla, se preferite una consistenza cremosa ed uniformeUnite i capperi e fate cuocere ancora per 2 minuti mescolando di tanto in tanto.

Cuocete la pasta di miglio per il tempo indicato in confezione, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento alle verdure, sulla fiamma vivace. Servite con l’aggiunta di un filo di olio a crudo.

 

Riccioli di miglio con verza sono pronti e il risultato sarà un primo piatto saporito e sano!

Ingredienti per 4 persone

350 gr riccioli di miglio bio
200 gr verze
1 carota
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
1 foglia alloro
1 cucchiaino capperi
Qb sale e olio extra vergine di oliva

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