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Ricetta del giorno

Rigatoni di canapa in crema di zucca alle spezie 

pronta in
25 minuti

31/07/2015

Un piatto colorato e saporito che fonde la cultura occidentale e orientale. I nostri rigatoni di canapa si sposano benissimo con la crema di zucca speziata

 

La nostra ricetta cremosa e salutare

Procedimento

Tagliate la zucca a piccoli cubetti e tenetela da parte. Affettate a piccoli pezzetti la cipolla e il sedano e fateli rosolare in una padella con un filo di olio di oliva per qualche minuto.
Versate in padella la zucca tagliata in precedenza e fatela rosolare per 5 minuti.
Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il sale. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti controllando di tanto in tanto la cottura della zucca.
A parte mescolate lo zafferano e il curry nel latte. Unite alla zucca facendo addensare a fiamma bassa. Fate bollire in una pentola capiente dell’ abbondante acqua salata e cuocete i rigatoni scolandoli al dente. Unite la pasta alla crema di zucca e fate saltare bene in padella.

 

Servite la pasta calda con una spolverata di pepe e maggiorana.

Ingredienti per 4 persone

350 g Zucca
400 g Rigatoni di Canapa
60 g Latte di Soia/Riso
1 bustina Zafferano
1 cucchiaino Curry
1 scorza Limone
Qb Olio
1 Sedano
1 Cipolla
1 cucchiaino Maggiorana
Qb Sale
Qb Pepe

Prodotti utilizzati per questa ricetta


Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.