Ricetta del giorno
Tagliolini alle erbe aromatiche

15 minuti
22/12/2015
La ricetta per un primo piatto delicato alle erbe aromatiche, semplice da preparare.
Un condimento profumato che ben si sposa con i nostri Tagliolini Senatore Cappelli, una pasta di grani antichi biologica e 100 % italiana. Tagliolini annidati a mano ed essiccati a bassa temperatura.
Procedimento
Lavate e asciugate bene tutte le erbe aromatiche (ortica, salvia, borragine, menta, basilico). Tritatele finemente con un coltello. In una padella con olio scaldate l’aglio intero e il peperoncino. Quando l’aglio sarà rosolato toglietelo dalla padella e unite le erbe aromatiche tritate facendo saltare per 2 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere i tagliolini di grano duro Senatore Cappelli (ricordatevi che sono necessari solo 3- 4 minuti per la loro cottura) e scolateli al dente.
Saltate la pasta in padella con le erbe aggiungendo i semi decorticati di canapa.
Sarà un primo piatto semplicissimo, delizioso e profumatissimo, pronto in pochi minuti!