Ricetta del giorno
Torta di mele al cacao vegana
60 minuti
07/01/2016
La torta di mele é tra i dolci più apprezzati da adulti e bambini, sia a colazione che a merenda.
Oggi vi proponiamo la ricetta per una versione di torta di mele al cacao vegana, quindi senza burro, latte e uova. Leggera, soffice e golosa !
Nel frattempo preparate l’impasto setacciando in una terrina le farine con il lievito ed il cacao. Unite l’olio, la banana matura sbucciata, un pizzico di sale e lo zucchero rimasto.
Mescolate bene fino ad ottenere una pastella omogenea. Se necessario aggiungete un pò di latte di mandorla. Unite i 2/3 delle mele al composto amalgamando con cura.
Prendete una tortiera, rivestitela di carta da forno e versate l’impasto della torta di mele.
Coprite la superficie con le restanti fette di mela e cuocete in forno ben caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Potete servire la vostra morbidissima torta di mele al cacao vegana decorando il piatto di portata o le singole porzioni con qualche fettina di mela.