Ricetta del giorno
Busiate alla canapa. Ricetta Vegan

20 minuti
18/11/2016
Busiate alla canapa. Ricetta Vegan sana e saporita. Una proposta deliziosa e tricolore, scelta tra le numerose che ci avete inviato. Le Busiate alla canapa di Strabuono hanno sempre più successo perchè si sposano benissimo con qualsiasi condimento.
Un pasta di canapa biologica dal sapore intenso che mantiene bene la cottura e il sugo si amalgama perfettamente all’interno delle spire di questo formato delizioso.
Questa é una ricetta semplicissima per chi ha voglia di una sferzata di energia ma con poche calorie.
Procedimento
In parte cuocete la pasta alla canapa Strabuono in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Mentre le Busiate alla canapa cuociono, lavate i pomodorini e tagliateli in piccoli spicchi. In padella versate un filo d’olio, il peperoncino e i pinoli. Fate insaporire per 1 minuto poi aggiungete i pomodorini e 2-3- foglie di basilico. Cuocete per 5 minuti a fiamma bassa e quando le busiate saranno cotte unitele al sughetto e saltate per qualche minuto per amalgamarle al condimento.
In 15 minuti avrete preparato un piatto buonissimo leggero e ricco di proteine!
Non vi resta che acquistare le Busiate alla canapa bio di Strabuono sul nostro ecommerce e sperimentare anche voi qualche gustosissima ricetta Strabuona!