Seleziona la lingua:

Caffè alla canapa

22/12/2015

Cerchi un’alternativa al classico caffè? Con questa ricetta potrai preparare un ottimo e originale caffé alla canapa.

 

Procedimento

Prendi una miscela di caffè Arabica 100%, mescola con la farina di canapa nel rapporto di 1:9 (1 parte di farina di canapa e 9 di caffè miscela arabica).
Dolcifica aggiungendo dello zucchero di canna oppure per gustarlo al meglio, provalo senza aggiunta di dolcificante.
Il caffè alla canapa avrà un aroma fragrante, più profumato e soprattutto risulterà maggiormente ricco di proteine e più digeribile.

 

Perfetto per accompagnare i nostri  cantucci di canapa o i biscotti al cioccolato di canapa!

Prodotti utilizzati per questa ricetta


Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.