Ricetta del giorno
Crackers di canapa e curcuma – Strabuono

25 minuti
21/03/2017
Crackers di canapa e curcuma. Una ricetta semplicissima e veloce che potete realizzare con gli ingredienti salutari e biologici di Strabuono a casa vostra. La curcuma é conosciuta per i numerosi benefici per il nostro organismo.
Procedimento
Per prima cosa mescolate la pasta madre con 150 ml di acqua, aggiungete poi pian piano la farina di canapa e quella integrale, il sale, il vino bianco e l’olio.
Quando l’impasto sarà omogeneo aggiungete i semi di canapa, i semi di lino, i semi di girasole e la curcuma e il timo e rosmarino che avrete lavato con cura in precedenza e tagliato in piccoli pezzettini. Riponete l’impasto su una spianatoia infarinata, e stendetelo fino ad ottenere un rettangolo dello spessore di circa 4-5 mm. Incidete la pasta con la forchetta e tagliate con un coltello la pasta, ottendendo dei rettangoli senza però staccarli.
Adesso non vi resta che infornare i vostri crackers per 10 minuti, in forno preriscaldato a 200 gradi. Quando il vostro rettangolone sarà cotto, tiratelo fuori dal forno e lasciatelo raffreddare per 10 minuti, poi spezzatelo con le mani dove vi sono le incisioni, avrete ottenuto così dei sani e gustosissimi crackers di canapa alla curcuma 😉 !
Se volete potete fare tantissime varianti cambiando le erbe aromatiche e le spezie.
Cosa aspettate provate anche voi ed inviateci le foto dei vostri esperimenti con gli ingredienti sani, biologici e 100% italiani di Strabuono.
Scoprite tutte le nostre gustose bontà sul blog Strabuono, cimentandovi in tante gustosissime ricette, e seguiteci sulla nostra pagina Facebook per commentare e condividere con i vostri amici tutte le ultime novità Strabuono.