Ricetta del giorno
Pasta di canapa in crema di frutta secca

01/12/2016
Per la ricetta della Pasta di canapa in crema di frutta secca, oggi utilizziamo il formato Foglie D’ulivo bio , per una proposta gustosa e super energetica, adatta soprattutto a chi fa molto sport.
Procedimento
In una pentola cuocete le Foglie d’ulivo Strabuono in abbondante acqua salata. Mentre la pasta di canapa cuoce, preparate la crema di frutta secca. Con l’aiuto di un mixer tritate tutta la frutta secca, il prezzemolo, il parmigiano, il sale aggiungendo il latte vegetale ( un po’ alla volta così riuscirete a capire se la consistenza della crema di frutta secca è giusta o meno a seconda dei vostri gusti) e l’ olio fino a ottenere la una salsa morbida e cremosa. Se volete ottenere una crema più leggera al posto della bevanda vegetale di soia potete aggiungere l’acqua di cottura della pasta.
Non appena la pasta è al dente, versatela in una padella, precedentemente riscaldata per poco meno di 1 minuto. Aggiungete il vostro condimento e amalgamate il tutto. Impiattate con qualche fogliolina di prezzemolo fresco e qualche mandorla in scaglie.
Ecco pronto in pochi minuti un primo energetico dai profumi incredibili e dal gusto deciso.
Da provare perché decisamente Strabuono!