Seleziona la lingua:

Ricetta del giorno

Fragole al cioccolato piccante

pronta in
15 minuti

30/11/2015

Fragole al cioccolato, un connubio perfetto. Un’accattivante combinazione in grado di appagare pienamente il palato.

 

Preparare le fragole al cioccolato é semplicissimo. Con questa ricetta il vostro dessert avrà una nota di peperoncino e sarà ancor più nutriente grazie al nostro goloso cioccolato piccante con semi di canapa.

Procedimento

Lavate le fragole e dopo averle pulite lasciatele asciugare. Nel frattempo in un pentolino fate scaldare a fiamma media il latte di riso insieme al cacao. Mescolate con una frusta stando attenti a non formare grumi. Aggiungete pian piano la cioccolata piccante con semi di canapa a pezzetti e lasciatela fondere lentamente. Dovrete ottenere una crema al cioccolato densa e omogenea.

Con uno stecchino prendete una fragola alla volta e immergetela nel cioccolato fino a ricoprire tutto il frutto.

Riponete i frutti ricoperti in un piattino e gustateli. Potete mangiare le fragole al cioccolato ancora tiepide oppure potete metterle in frigo per 1 ora e servirle fredde.

 

Questi deliziosi bocconcini saranno dolci e piccanti allo stesso tempo…una vera leccornia! 

Ingredienti per 4 persone

300 gr fragole
1 cioccolata piccante con semi di canapa 50gr
Cacao
250 ml latte di riso

Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.