Ricetta del giorno
Fragole al cioccolato piccante
15 minuti
30/11/2015
Fragole al cioccolato, un connubio perfetto. Un’accattivante combinazione in grado di appagare pienamente il palato.
Preparare le fragole al cioccolato é semplicissimo. Con questa ricetta il vostro dessert avrà una nota di peperoncino e sarà ancor più nutriente grazie al nostro goloso cioccolato piccante con semi di canapa.
Procedimento
Lavate le fragole e dopo averle pulite lasciatele asciugare. Nel frattempo in un pentolino fate scaldare a fiamma media il latte di riso insieme al cacao. Mescolate con una frusta stando attenti a non formare grumi. Aggiungete pian piano la cioccolata piccante con semi di canapa a pezzetti e lasciatela fondere lentamente. Dovrete ottenere una crema al cioccolato densa e omogenea.
Con uno stecchino prendete una fragola alla volta e immergetela nel cioccolato fino a ricoprire tutto il frutto.
Riponete i frutti ricoperti in un piattino e gustateli. Potete mangiare le fragole al cioccolato ancora tiepide oppure potete metterle in frigo per 1 ora e servirle fredde.
Questi deliziosi bocconcini saranno dolci e piccanti allo stesso tempo…una vera leccornia!