Seleziona la lingua:

Ricetta del giorno

Fusilli Italia con tofu speziato

pronta in
20 minuti

30/11/2015

Fusilli Italia con tofu speziato é la ricetta per preparare un primo piatto leggero e sfizioso 100 % vegetale, coloratissimo.

 

Abbiamo abbinato questo delizioso condimento ai nostri Fusilli Italia Bio ,una pasta trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Fusilli di riso tricolori con spinaci e barbabietola in polvere, senza glutine e da agricoltura biologica certificata.

Procedimento

Cuocete i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata (ricordate sono sufficienti 6 minuti).

A parte tagliate a fettine sottili il tofu e fatelo rosolare con un po’ di olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, la paprika e la curcuma, fino a quando avrà assorbito totalmente il colore delle spezie (sono sufficienti circa 5 minuti).

Quando i fusilli saranno cotti, scolateli e aggiungeteli al condimento di tofu speziato, facendoli  saltare in padella per qualche minuto.

Servite in tavola spolverando su ogni piatto del prezzemolo fresco e un cucchiaino di semi decorticati di canapa.

 Un piatto super colorato e gustosissimo!

Vieni a scoprire tante altre ricette e numerosi consigli sul nostro Blog !

Ingredienti per 4 persone

350 gr fusilli Italia Bio
200 gr tofu
prezzemolo fresco
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino paprika
1 cucchiaio polpa di pomodoro
Qb olio e sale

Nessun alimento può essere paragonato alla canapa per il valore nutritivo. Mezzo chilo di semi di canapa fornisce tutte le proteine, gli acidi grassi essenziali e la fibra necessari alla vita umana per 2 settimane.