Ricetta del giorno
Fusilli Italia con tofu speziato

20 minuti
30/11/2015
Fusilli Italia con tofu speziato é la ricetta per preparare un primo piatto leggero e sfizioso 100 % vegetale, coloratissimo.
Abbiamo abbinato questo delizioso condimento ai nostri Fusilli Italia Bio ,una pasta trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Fusilli di riso tricolori con spinaci e barbabietola in polvere, senza glutine e da agricoltura biologica certificata.
Procedimento
Cuocete i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata (ricordate sono sufficienti 6 minuti).
A parte tagliate a fettine sottili il tofu e fatelo rosolare con un po’ di olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, la paprika e la curcuma, fino a quando avrà assorbito totalmente il colore delle spezie (sono sufficienti circa 5 minuti).
Quando i fusilli saranno cotti, scolateli e aggiungeteli al condimento di tofu speziato, facendoli saltare in padella per qualche minuto.
Servite in tavola spolverando su ogni piatto del prezzemolo fresco e un cucchiaino di semi decorticati di canapa.
Un piatto super colorato e gustosissimo!
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