Ricetta del giorno
TAGLIOLINI INTEGRALI. RICETTA LIGHT

40 minuti
14/09/2017
I Tagliolini Integrali hanno percentuali elevate di amminoacidi, vitamine e minerali, ma soprattutto sono molto digeribili. La ricetta light per una pasta con peperoni saporita e colorata.
Procedimento
Lavate, sempre con molta attenzione, i peperoni gialli e rossi, sminuzzateli e versateli in una padella dove avrete fatto scaldare in precedenza un filo di olio d’oliva con uno spicchio d’aglio e il peperoncino per un paio di minuti. Lasciate cuocere i peperoni per circa 25 minuti e aggiungete un pizzico di sale marino integrale. A parte versate 1 vasetto di panna di riso biologica in un pentolino, accompagnandola con la noce moscata, facendo scaldare per 4 minuti a fiamma bassa.
Cuocete nel frattempo i Tagliolini Integrali in acqua salata e quando la cottura sarà al dente, scolate, versate la panna di riso biologica, amalgamate con cura il tutto per poi aggiungere a piccole dosi tutti i peperoni sminuzzati, a fiamma vivace e togliendo l’aglio.
Con l’utilizzo di 2 forchette di legno aiutate a creare un’armonia fra gli ingredienti della pasta con peperoni e per concludere a fiamma bassa, aggiungete 2 cucchiai di semi interi di canapa facendoli tostare un po’ .
Che sia per la vostra famiglia, per voi o per i vostri invitati vi assicuriamo che con questa ricetta light per preparare i tagliolini integrali, un piatto nutriente e salutare, farete una figura decisamente … Strabuona.
Non dimenticate una delicata spruzzatina di semi decorticati di canapa, prima di servire ogni piatto!
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