Ricetta del giorno
TORTA AL CACAO LIGHT

40 minuti
10/11/2017
La torta al cacao light è una ricetta facile da preparare, invitante per chi desidera mangiare con ingredienti naturali senza grassi né conservanti. Un dolce ideale per tutte quelle mamme che desiderano far mangiare ai propri bambini, un dolce salutare, saporito e… Strabuono!
Procedimento
La farina di AMARANTO STRABUONO è una farina gluten free, ricca di proteine, altamente digeribile e buona fonte di fibre e (come tutte le farine Strabuono) proviene da coltivazioni biologiche certificate.
Versate in una terrina la farina di Amaranto, lo zucchero di canna integrale, un vasetto di yogurt magro bianco, 2 cucchiai di bicarbonato e iniziate a girare. Riscaldate leggermente il latte, potete utilizzare a vostra scelta quello di Riso, di Avena o di Mandorle e versatelo a filo nella terrina, insieme a 2 bicchieri d’acqua e mescolate per bene.
Prendete una ciotolina con dell’acqua e versate il cacao magro in polvere, girate fin quando non si sia creata una crema omogenea. A parte grattugiate lo zenzero, aggiungetelo nella cremina di cacao e versate tutto nella terrina, amalgamando bene affinché tutti gli ingredienti si armonizzino tra loro.
Versate il composto in uno stampo da forno, foderatelo con la carta da forno bagnata in precedenza e cuocete per circa 40 min in forno preriscaldato a 180/ 200°. La torta al cacao light é pronta, lasciatela raffreddare prima di servirla.
Gustatevi questa deliziosa Torta al Cacao Light con la vostra famiglia, i vostri amici o da soli in compagnia di un’ottima tisana e non rinunciate al gusto, perché grazie al Blog Strabuono avete la possibilità di trovare la giusta alternativa sana per il vostro corpo.
Sul nostro sito e sui nostri social, potrete infatti trovare la linea di Prodotti Strabuono per vegani, celiaci o per chi vuole esser semplicemente consapevole di ciò che mangia!
Per qualsiasi informazione, scriveteci sulla nostra email : info@strabuono.it