Ricetta del giorno
PASTA CON BROCCOLI E OLIVE

20 minuti
06/11/2017
La Pasta con Broccoli e olive è un piatto semplice ma equilibrato anche grazie alle proprietà nutritive della canapa e dei broccoli.
La pasta di Canapa è molto importante per l’ organismo in quanto l’alto contenuto di fibre consente di limitare l’assorbimento di zuccheri e grassi nel sangue.
I broccoli invece sono degli alimenti preziosi in quanto hanno virtù curative, sono ricchi di fosforo, calcio, ferro, aiutano a prevenire l’ictus e riducono il rischio di cataratta.
Procedimento
Lavate accuratamente i broccoli, tagliando con cura le cime. Fate bollire in una pentola dell’acqua leggermente salata e sbollentateli per qualche minuto. Lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini, versateli in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, peperoncino e zenzero. Fate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti circa.
Nel frattempo versate i broccoli in padella aggiungendo le olive nere, capperi e un cucchiaino di acqua di cottura, cuocendo il tutto a fiamma bassa. Nella pentola in cui avete cotto i broccoli, fate cuocere la pasta di canapa…oggi per la ricetta della pasta con broccoli e olive, vi proponiamo le nostre FOGLIE D’ULIVO, per circa 6 minuti. Quando la cottura della pasta di canapa sarà al dente, scolatela e versatela in padella, togliendo lo spicchio d’aglio e lasciate amalgamare il tutto per 1 minuto a fiamma medio-alta.
Ecco fatto… semplicità, gusto e benessere in un solo piatto!
Ricordatevi di selezionare sempre i prodotti che mangiate… e di scegliere sempre prodotti naturali e certificati.
L’informazione è il principale punto di partenza.
Noi lavoriamo per voi, seguiteci sulle nostre pagine FACEBOOK e INSTAGRAM, e lasciatevi incuriosire dai nostri prodotti Strabuono.