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Ricetta del giorno

Tagliatelle di farro con piselli

pronta in
25 minuti

24/04/2017

Finalmente è arrivata la stagione dei piselli freschi, diamo il via ad una serie di ricette con piselli  in cui questi dolcissimi legumi la faranno da padrone. Cominciamo con la ricetta per una pasta e piselli sana ed appetitosa con le nostre tagliatelle di farro bio!

 

Con le nostre Tagliatelle di farro con piselli perfette per i vostri pranzetti deliziosi.

La pasta e piselli é sfiziosa e colorata, perciò piace molto anche ai bambini! Scegliete la pasta di farro di Strabuono per portare in tavola un piatto sano: il farro é un grano antico con un minor indice glicemico, saporito e ricco di fibre.

Procedimento

Fate bollire i piselli in abbondante acqua salata per circa 10-15 minuti. Poi create la crema di piselli e taleggio frullando una metà dei piselli con il taleggio, 100ml di acqua, il parmigiano, sale e pepe.

Nel frattempo fate saltare i restanti piselli in una padella con un pò di olio extravergine di oliva. In parte cuocete le Tagliatelle di farro Strabuono in abbondante acqua salata, scolatele al dente ed unitele alla padella con i piselli . Saltate le tagliatelle di farro insieme al condimento per qualche minuto, infine unite anche la crema di piselli e taleggio e mescolate bene amalgamando il tutto.

Ecco pronta la nostra  pasta e piselli; in 15-20minuti  avrete un primo vegetariano, una tra le ricette con piselli più apprezzate dai nostri lettori, un piatto energico con poche calorie e pieno di gusto!

Non vi resta che provarla…

 

Ingredienti per 4 persone

250gr Tagliatelle di farro Strabuono
300gr Piselli freschi
100gr Taleggio
20gr parmigiano
qb Olio extra vergine di Oliva
qb Sale e Pepe

Prodotti utilizzati per questa ricetta


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